Veganer Biskuit

Biskuit

 

Sie benötigen:
15 g Natura Bio Ei-Ersatz (+ 60 ml Wasser)
200 ml Wasser
6 EL neutrales Öl (z.B. Rapsöl)
160 g Zucker
225 g Mehl
3 geh. TL Natura Weinstein-Backpulver
1 Beutel Natura Vanille-Zucker

 

So wird‘s gemacht:

Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren. Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem glatten, luftigen Teig verrühren.
Eine Springform mit etwas Öl fetten oder mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen.
Teig in die Springform füllen und ca.25 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen.
Nach dem Abkühlen kann der Boden mit beliebigen Obstsorten belegt und mit Tortenguss oder Kuvertüre überzogen werden.

 

Unser Tipp:
Wenn Sie einen Schokoladen-Biskuit backen möchten fügen Sie dem Teig vor dem Backen 1-2 EL Kakao hinzu.

 


<< zurück zu allen Backwaren-Rezepten