Veganer Biskuit

Veganer-Biskuit
 
 
Sie benötigen:
10 g Natura Bio Eiweiß-Ersatz, 70 ml (Sprudel-) Wasser, 150 g Zucker, 150 ml Wasser, 6 EL (Raps-) Öl, 1 Päckchen Natura Vanille-Zucker, 1 Päckchen Natura Weinstein-Backpulver, 225 g Mehl.
 
 
So wird’s gemacht:
10 g Eiweiß-Ersatz und 70 ml Wasser (oder Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5-10 Minuten zu steifem Schaum schlagen.
 

Alle restlichen Zutaten in eine größere Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den veganen Schaum mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Teig heben.
 

Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 150°C Umluft (175°C Ober/ Unterhitze) ca. 35 Minuten backen (Garprobe mit Holzstäbchen machen).
 

Den Biskuitboden nach dem Abkühlen mit Früchten belegen und mit Tortenguss oder geschmolzener Kuvertüre übergießen.
 
 


 
 
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