previous arrow
next arrow
Slider

Eiweißquelle

Eiweißquelle

Bio Süßlupinenmehl von Natura wertet Backwaren auf

Immer mehr Menschen setzen auf Ernährung mit pflanzlichem statt tierischem Eiweiß und möglichst wenig Kohlenhydraten. Als Proteinquelle erfreut sich Süßlupinenmehl immer größerer Beliebtheit und verdrängt damit das oft kritisierte Sojamehl.

Frei von Gentechnik und ausschließlich aus europäischem Anbau, liefert Bio Süßlupinenmehl von Natura rein pflanzliches Eiweiß für Speisen und Getränke. Es enthält alle essenziellen Aminosäuren und ist damit besonders hochwertig. Wer etwa beim Backen 15 Prozent der benötigten Mehlmenge durch Süßlupinenmehl ersetzt, erhält eine kohlenhydratarme Speise mit erhöhtem Eiweißgehalt.

Optimal eignet sich Natura Bio Süßlupinenmehl zum Backen von Brot und Kleingebäck sowie zur Zubereitung von Teigwaren. Zusätzlich bietet sich Süßlupinenmehl hervorragend zum Anrühren von veganen Eiweißshakes an, die im Vergleich zu den herkömmlichen Varianten weniger blähend wirken. Pro Shake einfach 1 bis 2 Esslöffel des Süßlupinenmehls mit Reis- oder Hafermilch, Obst- oder Gemüsesäften mixen.

Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop: www.natura-shop24.de
UVP: 5,99 € (300 Gramm)
Brennwert pro 100 Gramm Packungsinhalt: 1.569 kJ / 376 kcal

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.