Rührei mit Tomate und Basilikum

Ruehrei-mit-Tomate-gross
Sie benötigen (für 2 Portionen):
50 g (4 EL) Natura Dotterfrei, 120 ml Wasser, 2 feste Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/4 TL Oregano, frischen Basilikum, Pflanzenmargarine zum Braten.
 
 
So wird’s gemacht:
Natura Dotterfrei nach Packungsanleitung zubereiten und mit Pfeffer würzen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Danach entkernen und würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenwürfel mit den Kräutern kurz dünsten und mit Salz würzen. Natura Dotterfrei hinzufügen, verrühren und stocken lassen.
 
Unser Tipp:
Servieren Sie das Rührei auf dünn mit Kräuter-Frischkäse bestrichenem Vollkornbrot.
 
 


<< zurück zu allen Hauptspeise-Rezepten