Roh-veganer Mozzarella selbst gemacht

roh-veganer mozzarella
Sie benötigen:
100 g Cashewkerne, 400 ml Wasser, 2 Esslöffel Sanatura Flosapur fein vermahlene Flohsamenschalen, 2 Esslöffel Zitronensaft, Kräutersalz.

 

So wird’s gemacht:
Sanatura Flosapur mit einem Schneebesen in 400 ml Wasser einrühren und zwei Stunden gelieren lassen. Die Cashewkerne zwei Stunden in Wasser einweichen (so, dass sie bedeckt sind), restliches Wasser dann nach den zwei Stunden abgießen.
Alle Zutaten mit Kräutersalz und Zitronensaft mixen, am besten in einer Küchenmaschine. Ist keine Küchenmaschine vorhanden die Cashewkerne mit dem Pürierstab zerkleinern und anschließend mit den anderen Zutaten mit einem Mixer gut verrühren. Masse in eine Schale geben und gut eine Stunde kalt stellen. Anschließend stürzen und mit frischen Tomaten und Basilikumblättchen anrichten.

 


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