Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Eine Kastenform einfetten, Backofen vorheizen.
Mehl mit dem Backpulver mischen. Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Mit den anderen Zutaten (außer dem Mehl) in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.
Dann die Mehlmischung esslöffelweise hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Kuchen bei ca. 180°C etwa 50-60 Minuten backen. Garprobe machen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten
Zubereitung
Eine Kastenform einfetten, Backofen vorheizen.
Mehl mit dem Backpulver mischen. Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Mit den anderen Zutaten (außer dem Mehl) in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.
Dann die Mehlmischung esslöffelweise hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Kuchen bei ca. 180°C etwa 50-60 Minuten backen. Garprobe machen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.