Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.
Ca. 1 Std. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit Butter bestreichen und mit Zimt, Natura 0-Kalorien-Süße und Nüssen betreuen.
Dann längsseitig zusammenrollen und in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden.
Die Zimtschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech nicht zu dicht nebeneinander legen und nochmals 20 min. gehen lassen.
Mit dem verquirlten Ei bestreichen und ca. 20 min. bei 175°C goldbraun backen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.
Ca. 1 Std. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit Butter bestreichen und mit Zimt, Natura 0-Kalorien-Süße und Nüssen betreuen.
Dann längsseitig zusammenrollen und in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden.
Die Zimtschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech nicht zu dicht nebeneinander legen und nochmals 20 min. gehen lassen.
Mit dem verquirlten Ei bestreichen und ca. 20 min. bei 175°C goldbraun backen.