Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Kokosöl schmelzen und mit dem Kokosblütenzucker, dem Salz, dem Mandeldrink und dem Apfelessig in einer Schüssel schaumig rühren.
Mehl, Natron und Speisestärke unterheben und dann die gemahlenen Haselnüsse sowie die Gewürze dazugeben.
Alles gut verrühren.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig in eine Springform füllen (ca. 20 cm Durchmesser) und 25 bis 30 Minuten backen.
Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen und ggf. noch etwas länger im Backofen lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten
Zubereitung
Kokosöl schmelzen und mit dem Kokosblütenzucker, dem Salz, dem Mandeldrink und dem Apfelessig in einer Schüssel schaumig rühren.
Mehl, Natron und Speisestärke unterheben und dann die gemahlenen Haselnüsse sowie die Gewürze dazugeben.
Alles gut verrühren.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig in eine Springform füllen (ca. 20 cm Durchmesser) und 25 bis 30 Minuten backen.
Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen und ggf. noch etwas länger im Backofen lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.