Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker miteinander vermischen.
Bananen mit einer Gabel zermatschen und ebenfalls in die Schüssel geben. Milch, Zimt und Öl hinzugeben.
Alles mit einem Handmixer gut vermengen.
Zartbitterschokolade schmelzen lassen und unterrühren. Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen lassen. Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen.
Zutaten
Zubereitung
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker miteinander vermischen.
Bananen mit einer Gabel zermatschen und ebenfalls in die Schüssel geben. Milch, Zimt und Öl hinzugeben.
Alles mit einem Handmixer gut vermengen.
Zartbitterschokolade schmelzen lassen und unterrühren. Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen lassen. Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen.