Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Den Tofu zwischen zwei Geschirrhandtüchern ausdrücken, damit er nicht zu viel Wasser in der Pfanne verliert.
Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Tofu in kleine Stücke "bröckeln" und mit in die Pfanne geben.
Frugola Körnige Würze, Kurkuma, Kala Namak und Pfeffer unterrühren. Solange anbraten, bis das Gemüse schön durch ist.
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Zubereitung
Den Tofu zwischen zwei Geschirrhandtüchern ausdrücken, damit er nicht zu viel Wasser in der Pfanne verliert.
Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Tofu in kleine Stücke "bröckeln" und mit in die Pfanne geben.
Frugola Körnige Würze, Kurkuma, Kala Namak und Pfeffer unterrühren. Solange anbraten, bis das Gemüse schön durch ist.
Mit Schnittlauch garnieren.