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Veganes Rührei

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 für 4 Portionen:
 300 - 400 g Tofu
 1/2 Zwiebel
 1 Paprika
 1 Zucchini
 Öl zum Anbraten
 1 TL Kurkuma
 etwas Kala Namak Salz
 Pfeffer nach Belieben
 Schnittlauch

So wird‘s gemacht:

1

Den Tofu zwischen zwei Geschirrhandtüchern ausdrücken, damit er nicht zu viel Wasser in der Pfanne verliert.

2

Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Tofu in kleine Stücke "bröckeln" und mit in die Pfanne geben.

3

Frugola Körnige Würze, Kurkuma, Kala Namak und Pfeffer unterrühren. Solange anbraten, bis das Gemüse schön durch ist.

4

Mit Schnittlauch garnieren.

Zutaten

 für 4 Portionen:
 300 - 400 g Tofu
 1/2 Zwiebel
 1 Paprika
 1 Zucchini
 Öl zum Anbraten
 1 TL Kurkuma
 etwas Kala Namak Salz
 Pfeffer nach Belieben
 Schnittlauch

Zubereitung

1

Den Tofu zwischen zwei Geschirrhandtüchern ausdrücken, damit er nicht zu viel Wasser in der Pfanne verliert.

2

Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Tofu in kleine Stücke "bröckeln" und mit in die Pfanne geben.

3

Frugola Körnige Würze, Kurkuma, Kala Namak und Pfeffer unterrühren. Solange anbraten, bis das Gemüse schön durch ist.

4

Mit Schnittlauch garnieren.

Veganes Rührei