Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Für die untere Schicht den Sesam und die Mandeln im Hochleistungsmixer zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben und solange mixen, bis ein riesiger „Klumpen“ entstanden ist und alles gut zusammenhält.
Die Masse in einer Auflaufform verteilen.
Zutaten für die oberen Schicht im Mixer verrühren, bis alles schön cremig ist. Creme auf der Feigen-Mandel-Masse verteilen. Mit Mandelblättchen und gehackten Pistazien verzieren.
Die Auflaufform für eine Stunde ins Gefrierfach stellen, damit die obere Schicht etwas durchhärtet und man sie besser in kleine Stücke schneiden kann.
Zutaten
Zubereitung
Für die untere Schicht den Sesam und die Mandeln im Hochleistungsmixer zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben und solange mixen, bis ein riesiger „Klumpen“ entstanden ist und alles gut zusammenhält.
Die Masse in einer Auflaufform verteilen.
Zutaten für die oberen Schicht im Mixer verrühren, bis alles schön cremig ist. Creme auf der Feigen-Mandel-Masse verteilen. Mit Mandelblättchen und gehackten Pistazien verzieren.
Die Auflaufform für eine Stunde ins Gefrierfach stellen, damit die obere Schicht etwas durchhärtet und man sie besser in kleine Stücke schneiden kann.