Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Zwiebel mit dem Öl anbraten, bis sie glasig ist.
Kokosmilch hineingeben und 3-4 EL Currypulver unterrühren.
Aufkochen lassen und die Karotten und Kartoffeln dazu geben, die Zucchini kurze Zeit später.
Circa 10 Minuten köcheln lassen und dann den Brokkoli und die Champignons hineingeben.
Zum Würzen Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Curry weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Bananen, die Ananas und die Würzhefeflocken unterrühren, um dem Curry das gewisse Etwas zu verleihen.
Mit Reis servieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebel mit dem Öl anbraten, bis sie glasig ist.
Kokosmilch hineingeben und 3-4 EL Currypulver unterrühren.
Aufkochen lassen und die Karotten und Kartoffeln dazu geben, die Zucchini kurze Zeit später.
Circa 10 Minuten köcheln lassen und dann den Brokkoli und die Champignons hineingeben.
Zum Würzen Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Curry weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Bananen, die Ananas und die Würzhefeflocken unterrühren, um dem Curry das gewisse Etwas zu verleihen.
Mit Reis servieren.