Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle Zutaten (bis auf den Zimt-Kokosblüten-Mix) in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten.
Eine mittelgroße Kastenform mit etwas Sonnenblumenöl einfetten und ein Drittel des Teiges hineingeben.
Mit einem Drittel der Kokosblütenzucker-Zimt-Mischung bestreuen und in dieser Reihenfolge noch zweimal wiederholen, bis der Teig und die Kokosblütenzucker-Zimt-Mischung aufgebraucht sind.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.
Besonders gut schmeckt der Zimtkuchen mit Pflaumenmus!
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf den Zimt-Kokosblüten-Mix) in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten.
Eine mittelgroße Kastenform mit etwas Sonnenblumenöl einfetten und ein Drittel des Teiges hineingeben.
Mit einem Drittel der Kokosblütenzucker-Zimt-Mischung bestreuen und in dieser Reihenfolge noch zweimal wiederholen, bis der Teig und die Kokosblütenzucker-Zimt-Mischung aufgebraucht sind.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.
Besonders gut schmeckt der Zimtkuchen mit Pflaumenmus!