Vorbereitung10 MinKategorieSnacks
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
3 große Blätter Spinat oder eine Handvoll TK Spinat
eine Karotte
eine Handvoll Petersilie
etwas Currypulver
etwas Pfeffer
3 TL Senf
eine Zwiebel

So wird‘s gemacht:
1
Die Kichererbsen abtropfen.
2
Bei Tiefkühl-Spinat den Spinat auftauen lassen.
3
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
3 große Blätter Spinat oder eine Handvoll TK Spinat
eine Karotte
eine Handvoll Petersilie
etwas Currypulver
etwas Pfeffer
3 TL Senf
eine Zwiebel
Zubereitung
1
Die Kichererbsen abtropfen.
2
Bei Tiefkühl-Spinat den Spinat auftauen lassen.
3
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.