previous arrow
next arrow
Slider

Veganer Spinat-Hummus

Vorbereitung10 MinKategorie

Zutaten:

 1 Dose Kichererbsen
 3 große Blätter Spinat oder eine Handvoll TK Spinat
 eine Karotte
 2 TL Frugola Würzhefeflocken
 eine Handvoll Petersilie
 etwas Currypulver
 etwas Pfeffer
 3 TL Senf
 eine Zwiebel

So wird‘s gemacht:

1

Die Kichererbsen abtropfen.

2

Bei Tiefkühl-Spinat den Spinat auftauen lassen.

3

Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.

Zutaten

 1 Dose Kichererbsen
 3 große Blätter Spinat oder eine Handvoll TK Spinat
 eine Karotte
 2 TL Frugola Würzhefeflocken
 eine Handvoll Petersilie
 etwas Currypulver
 etwas Pfeffer
 3 TL Senf
 eine Zwiebel

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abtropfen.

2

Bei Tiefkühl-Spinat den Spinat auftauen lassen.

3

Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.

Veganer Spinat-Hummus