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Quinoa-Wrap

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit20 Min

Kategorie
Snacks
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten

 5 Wraps
 1 Packung Frika Fix Bio Grünkern-Bratlinge
 150 g Quinoa
 1/2 Kopf Salat
 2 Avocados
 1 Gurke
 23 Karotten
 1 Dose Mais
 1 Dose Kidneybohnen
 Soße nach Wahl (hier: Hummus)
1

Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten und recht kleine Kugeln formen, damit sie gut in einen Wrap passen.

2

Quinoa kochen und abkühlen lassen.

3

Salat, Avocados, Gurke und Karotten klein schneiden und in kleine Schüsseln füllen.

4

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben.

5

Den Wrap nach Belieben belegen, dafür zuerst die gewählte Sauce auf den Wrap streichen und dann die restlichen Zutaten darauflegen.