previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Leberwurst

Koch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 eine Dose Kichererbsen
 1/2 Knoblauchzehe
 1/2 rote Zwiebel
 3 EL Frugola Würzhefeflocken
 etwas Paprikapulver
 Salz und Pfeffer nach Belieben

So wird‘s gemacht:

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Den Knoblauch und die Zwiebel etwas klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.

2

Würzhefeflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer auch in den Mixer geben und alles mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Zutaten

 eine Dose Kichererbsen
 1/2 Knoblauchzehe
 1/2 rote Zwiebel
 3 EL Frugola Würzhefeflocken
 etwas Paprikapulver
 Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Den Knoblauch und die Zwiebel etwas klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.

2

Würzhefeflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer auch in den Mixer geben und alles mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Vegane Leberwurst