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Rote Bete Hummus

Koch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 eine kleine Dose Kichererbsen
 100 g Rote Bete
 100 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
 1/2 Knoblauchzehe
 2 EL Frugola Würzhefeflocken
 50 ml Sojasahne
 Salz und Pfeffer

So wird‘s gemacht:

1

Alle Zutaten gut in einem Hochleistungsmixer mixen. Ist keiner vorhanden, einfach die Cashews vorher ca. 1 Stunde in heißem Wasser aufweichen lassen.

2

Wer eine kräftigere Farbe haben möchte kann mehr Rote Bete verwenden und die Sojasahne weglassen.

Zutaten

 eine kleine Dose Kichererbsen
 100 g Rote Bete
 100 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
 1/2 Knoblauchzehe
 2 EL Frugola Würzhefeflocken
 50 ml Sojasahne
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut in einem Hochleistungsmixer mixen. Ist keiner vorhanden, einfach die Cashews vorher ca. 1 Stunde in heißem Wasser aufweichen lassen.

2

Wer eine kräftigere Farbe haben möchte kann mehr Rote Bete verwenden und die Sojasahne weglassen.

Rote Bete Hummus