previous arrow
next arrow
Slider

Bananen-Beeren-Nicecream

Vorbereitung1 dayKoch-/Backzeit5 MinKategorie

Zutaten:

 4-5 Bananen
 200 g Tiefkühl-Beeren
 2 EL Natura Bio Akazienfasern
 evtl. etwas Wasser

So wird‘s gemacht:

1

Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Diese in eine Dose oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.

Tipp: besonders reife Bananen verwenden, damit das Eis noch intensiver schmeckt.

2

Die Bananen am nächsten Tag eine halbe Stunde vor geplanter Zubereitung aus der Gefriertruhe nehmen und zusammen mit den Beeren in den Mixer geben und auf hoher Stufe verrühren. Falls der Mixer haken sollte, einfach etwas Wasser dazu geben. Kurz stoppen und die Akazienfasern hinzugeben.

3

Solange mixen bis die Konsistenz schön cremig ist.

4

Eis in eine Schüssel füllen und genießen.

Zutaten

 4-5 Bananen
 200 g Tiefkühl-Beeren
 2 EL Natura Bio Akazienfasern
 evtl. etwas Wasser

Zubereitung

1

Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Diese in eine Dose oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.

Tipp: besonders reife Bananen verwenden, damit das Eis noch intensiver schmeckt.

2

Die Bananen am nächsten Tag eine halbe Stunde vor geplanter Zubereitung aus der Gefriertruhe nehmen und zusammen mit den Beeren in den Mixer geben und auf hoher Stufe verrühren. Falls der Mixer haken sollte, einfach etwas Wasser dazu geben. Kurz stoppen und die Akazienfasern hinzugeben.

3

Solange mixen bis die Konsistenz schön cremig ist.

4

Eis in eine Schüssel füllen und genießen.

Bananen-Beeren-Nicecream