previous arrow
next arrow
Slider

Gebackene Kichererbsen

Vorbereitung2 MinKoch-/Backzeit40 MinKategorie

Zutaten:

 1 Dose Kichererbsen
 5 EL Frugola Würzhefeflocken
 ½ TL Salz
 Pfeffer nach Belieben
 3 TL Paprikapulver

So wird‘s gemacht:

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Würzhefeflocken sowie die restlichen Gewürze dazugeben und miteinander vermischen.

2

Alles gut auf einem Backblech ausbreiten und bei 200 Grad Umluft im Backofen schön kross backen (dieses kann 30-40 Minuten dauern).
Während des Backens immer mal wieder kontrollieren und gegebenenfalls die Temperatur etwas verringern.

Zutaten

 1 Dose Kichererbsen
 5 EL Frugola Würzhefeflocken
 ½ TL Salz
 Pfeffer nach Belieben
 3 TL Paprikapulver

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Würzhefeflocken sowie die restlichen Gewürze dazugeben und miteinander vermischen.

2

Alles gut auf einem Backblech ausbreiten und bei 200 Grad Umluft im Backofen schön kross backen (dieses kann 30-40 Minuten dauern).
Während des Backens immer mal wieder kontrollieren und gegebenenfalls die Temperatur etwas verringern.

Gebackene Kichererbsen