Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl schmelzen.
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann die Mandelmilch, das Wasser und den Apfelessig mit einem Handrührgerät unterrühren, zum Schluss die Schoko-Kokosöl-Mischung untermengen.
Den Teig in eine Kastenform füllen und den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Kuchen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Währenddessen für die Glasur Schokolade schmelzen, mit der Mandelmilch verrühren und wenn der Kuchen fertig gebacken ist darüber geben und gut verstreichen.
Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl schmelzen.
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann die Mandelmilch, das Wasser und den Apfelessig mit einem Handrührgerät unterrühren, zum Schluss die Schoko-Kokosöl-Mischung untermengen.
Den Teig in eine Kastenform füllen und den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Kuchen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Währenddessen für die Glasur Schokolade schmelzen, mit der Mandelmilch verrühren und wenn der Kuchen fertig gebacken ist darüber geben und gut verstreichen.