Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Aus den Kokosmilchdosen nur den härteren Teil entnehmen und den flüssigeren in der Dose lassen.
Die cremige Kokosmilch in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und dem Vanillezucker verrühren.
Eine etwas kleinere Auflauf- oder Brownieform nehmen, mit Backpapier auslegen, die Kokoscreme hineinfüllen und glattstreichen.
Die Schokolade schmelzen und auf der Kokoscreme verteilen. Für ca. eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit sich die Masse gut in Riegel schneiden lässt.
Fertige Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Zubereitung
Aus den Kokosmilchdosen nur den härteren Teil entnehmen und den flüssigeren in der Dose lassen.
Die cremige Kokosmilch in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und dem Vanillezucker verrühren.
Eine etwas kleinere Auflauf- oder Brownieform nehmen, mit Backpapier auslegen, die Kokoscreme hineinfüllen und glattstreichen.
Die Schokolade schmelzen und auf der Kokoscreme verteilen. Für ca. eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit sich die Masse gut in Riegel schneiden lässt.
Fertige Riegel im Kühlschrank aufbewahren.