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Veganer Karottenkuchen

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit50 MinKategorie

Zutaten:

 800 g Karotten
 Saft einer Zitrone
 400 ml Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosöl)
 2 TL Zimt
 ein Beutel Natura Weinstein-Backpulver
 800 g Vollkornmehl
 zwei Beutel Natura Vanillezucker
 300 g Zucker
Für den Zuckerguss:
 Puderzucker
  etwas Wasser

So wird‘s gemacht:

1

Gesäuberte, klein geriebene Karotten und die Teigzutaten vermischen.

2

Teig auf ein Backblech geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

3

Nach dem Abkühlen den Zuckerguss zubereiten und auf dem Kuchen verstreichen.

Zutaten

 800 g Karotten
 Saft einer Zitrone
 400 ml Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosöl)
 2 TL Zimt
 ein Beutel Natura Weinstein-Backpulver
 800 g Vollkornmehl
 zwei Beutel Natura Vanillezucker
 300 g Zucker
Für den Zuckerguss:
 Puderzucker
  etwas Wasser

Zubereitung

1

Gesäuberte, klein geriebene Karotten und die Teigzutaten vermischen.

2

Teig auf ein Backblech geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

3

Nach dem Abkühlen den Zuckerguss zubereiten und auf dem Kuchen verstreichen.

Veganer Karottenkuchen