Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig komplett hineingeben und backen.
Sobald er von unten hellbraun/goldig ist einmal wenden und die andere Seite kurz anbacken.
Dann den Teig in kleine Stücke zerteilen und schön knusprig braten. Dafür eventuell noch etwas Öl hinzugeben.
Mit Puderzucker, Apfelmus oder Pflaumenkompott servieren.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig komplett hineingeben und backen.
Sobald er von unten hellbraun/goldig ist einmal wenden und die andere Seite kurz anbacken.
Dann den Teig in kleine Stücke zerteilen und schön knusprig braten. Dafür eventuell noch etwas Öl hinzugeben.
Mit Puderzucker, Apfelmus oder Pflaumenkompott servieren.