previous arrow
next arrow
Slider

Veganer Kaiserschmarrn

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 350 ml Mandeldrink
 3 EL Natura Bio Kokosblütenzucker
 180 g Vollkornmehl
 3 EL Sonnenblumenöl oder Kokosöl
 15 g Natura Weinstein-Backpulver
 Öl zum Braten
 nach Belieben Zimt, Vanille o.ä.

So wird‘s gemacht:

1

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.

2

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig komplett hineingeben und backen.

3

Sobald er von unten hellbraun/goldig ist einmal wenden und die andere Seite kurz anbacken.

4

Dann den Teig in kleine Stücke zerteilen und schön knusprig braten. Dafür eventuell noch etwas Öl hinzugeben.

5

Mit Puderzucker, Apfelmus oder Pflaumenkompott servieren.

Zutaten

 350 ml Mandeldrink
 3 EL Natura Bio Kokosblütenzucker
 180 g Vollkornmehl
 3 EL Sonnenblumenöl oder Kokosöl
 15 g Natura Weinstein-Backpulver
 Öl zum Braten
 nach Belieben Zimt, Vanille o.ä.

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.

2

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig komplett hineingeben und backen.

3

Sobald er von unten hellbraun/goldig ist einmal wenden und die andere Seite kurz anbacken.

4

Dann den Teig in kleine Stücke zerteilen und schön knusprig braten. Dafür eventuell noch etwas Öl hinzugeben.

5

Mit Puderzucker, Apfelmus oder Pflaumenkompott servieren.

Veganer Kaiserschmarrn