Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Für den Boden alle Zutaten gut miteinander verkneten und den Teig in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit für die Puddingcreme den Sojajoghurt in einer Schüssel mit der Margarine, dem Puddingpulver und dem Zucker gut vermengen – am besten mit einem Handrührgerät.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in einer eingefetteten Springform ausrollen, am Rand etwas hochdrücken. Nun die Puddingcreme oben draufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Wenn der Kuchen fertig ist, kurz die Hitze aus dem Backofen entweichen lassen und ihn dann wieder schließen. Durch das verlangsamte Abkühlen fällt der Kuchen nicht zusammen.
Zutaten
Zubereitung
Für den Boden alle Zutaten gut miteinander verkneten und den Teig in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit für die Puddingcreme den Sojajoghurt in einer Schüssel mit der Margarine, dem Puddingpulver und dem Zucker gut vermengen – am besten mit einem Handrührgerät.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in einer eingefetteten Springform ausrollen, am Rand etwas hochdrücken. Nun die Puddingcreme oben draufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Wenn der Kuchen fertig ist, kurz die Hitze aus dem Backofen entweichen lassen und ihn dann wieder schließen. Durch das verlangsamte Abkühlen fällt der Kuchen nicht zusammen.