previous arrow
next arrow
Slider

Veganer Käse-Dip

Vorbereitung10 MinKategorie

Zutaten:

 1 geröstete Paprika (aus dem Glas)
 2 große Zwiebeln
 3 EL Cashews
 1 Tasse Frugola Würzhefeflocken
 1 TL Salz
 ½ TL Zwiebelpulver
 ½ TL Knoblauchpulver oder eine halbe frischen Knoblauchzehe
  TL Kurkuma
 3 EL Wasser
 etwas Pfeffer

So wird‘s gemacht:

1

Paprika gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2

Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und zusammen mit der Paprika und den restlichen Zutaten in den Mixer geben.

3

Alles gut mixen und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben, falls es zu dickflüssig sein sollte.

4

Mit (veganen) Tortilla-Chips servieren.

Zutaten

 1 geröstete Paprika (aus dem Glas)
 2 große Zwiebeln
 3 EL Cashews
 1 Tasse Frugola Würzhefeflocken
 1 TL Salz
 ½ TL Zwiebelpulver
 ½ TL Knoblauchpulver oder eine halbe frischen Knoblauchzehe
  TL Kurkuma
 3 EL Wasser
 etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Paprika gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2

Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und zusammen mit der Paprika und den restlichen Zutaten in den Mixer geben.

3

Alles gut mixen und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben, falls es zu dickflüssig sein sollte.

4

Mit (veganen) Tortilla-Chips servieren.

Veganer Käse-Dip