previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Zimtsterne

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit5 MinKategorie

Zutaten:

 200 g Puderzucker
 2 EL Zimt
 8 EL Wasser
 1 EL Zitronensaft
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 150 gemahlene Mandeln
 200 gemahlene Haselnüsse
 1 EL abgeriebene Orangenschale
 etwas Puderzucker, Zimt und Wasser für den Zuckerguss

So wird‘s gemacht:

1

Zutaten für den Keksteig miteinander vermengen und Teig ausrollen.

2

Sterne ausstechen und 4 Stunden trocknen lassen.

3

Die Kekse 3-5 Minuten bei 250°C in den Backofen stellen.

4

Nachdem die Kekse abgekühlt sind, den Puderzucker mit etwas Zimt und Wasser zu einem Zuckerguss verrühren, auf den Keksen verteilen und gut trocknen lassen.

Zutaten

 200 g Puderzucker
 2 EL Zimt
 8 EL Wasser
 1 EL Zitronensaft
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 150 gemahlene Mandeln
 200 gemahlene Haselnüsse
 1 EL abgeriebene Orangenschale
 etwas Puderzucker, Zimt und Wasser für den Zuckerguss

Zubereitung

1

Zutaten für den Keksteig miteinander vermengen und Teig ausrollen.

2

Sterne ausstechen und 4 Stunden trocknen lassen.

3

Die Kekse 3-5 Minuten bei 250°C in den Backofen stellen.

4

Nachdem die Kekse abgekühlt sind, den Puderzucker mit etwas Zimt und Wasser zu einem Zuckerguss verrühren, auf den Keksen verteilen und gut trocknen lassen.

Vegane Zimtsterne