previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Weihnachtskekse

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 250 g Mehl
 50 g Bio Rohrzucker
 12 EL Wasser
 175 g vegane Margarine
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 Einige Tropfen natürliches Mandelaroma

So wird‘s gemacht:

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Plätzchen ausstechen und bei 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.

Zutaten

 250 g Mehl
 50 g Bio Rohrzucker
 12 EL Wasser
 175 g vegane Margarine
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 Einige Tropfen natürliches Mandelaroma

Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Plätzchen ausstechen und bei 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.

Vegane Weihnachtskekse