Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Süßkartoffel garen und mit den Aprikosen, der Milch und dem Öl im Mixer gut vermixen.
Danach alles in eine Schüssel füllen und das Backpulver, das Salz, die Mandeln, das Mehl und das Kakaopulver hinzugeben.
Zum Schluss die Schokolade klein hacken und unterrühren.
Den Teig auf ein kleines Backblech (ca. Die Hälfte eines normalen Backblechs) füllen und ungefähr 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Zutaten
Zubereitung
Die Süßkartoffel garen und mit den Aprikosen, der Milch und dem Öl im Mixer gut vermixen.
Danach alles in eine Schüssel füllen und das Backpulver, das Salz, die Mandeln, das Mehl und das Kakaopulver hinzugeben.
Zum Schluss die Schokolade klein hacken und unterrühren.
Den Teig auf ein kleines Backblech (ca. Die Hälfte eines normalen Backblechs) füllen und ungefähr 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.