previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Schokoplätzchen

Vorbereitung5 MinKoch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 180 g veganer Schokoaufstrich (siehe Desserts)
 2 Natura Bio Ei-Ersatz + 60 ml Wasser
 150 g Dinkelmehl
 etwas Puderzucker zur Dekoration

So wird‘s gemacht:

1

Ei-Ersatz gut mit der angegebenen Menge Wasser verrühren.

2

Alle restlichen Zutaten dazugeben und den Teig verkneten.

3

Kleine Kügelchen formen und mit einer Gabel plattdrücken.

4

Im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten bei 180°C backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten

 180 g veganer Schokoaufstrich (siehe Desserts)
 2 Natura Bio Ei-Ersatz + 60 ml Wasser
 150 g Dinkelmehl
 etwas Puderzucker zur Dekoration

Zubereitung

1

Ei-Ersatz gut mit der angegebenen Menge Wasser verrühren.

2

Alle restlichen Zutaten dazugeben und den Teig verkneten.

3

Kleine Kügelchen formen und mit einer Gabel plattdrücken.

4

Im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten bei 180°C backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Vegane Schokoplätzchen