previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Mayonnaise

Vorbereitung15 MinKategorie

Zutaten:

 100 ml Sojamilch
 150 ml neutrales Öl
 Salz
 Pfeffer
 2 TL Zitronensaft oder Essig
 1 TL Senf

So wird‘s gemacht:

1

In einem hohen, schmalen Mixbecher Natura Ei-Ersatz mit Sojamilch verquirlen.

2

Das Öl tröpfchenweise mit einem Mixer oder Pürierstab unterarbeiten bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf hinzufügen und nochmals kurz pürieren.

3

Gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

 100 ml Sojamilch
 150 ml neutrales Öl
 Salz
 Pfeffer
 2 TL Zitronensaft oder Essig
 1 TL Senf

Zubereitung

1

In einem hohen, schmalen Mixbecher Natura Ei-Ersatz mit Sojamilch verquirlen.

2

Das Öl tröpfchenweise mit einem Mixer oder Pürierstab unterarbeiten bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf hinzufügen und nochmals kurz pürieren.

3

Gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.

Vegane Mayonnaise