Druck Optionen:

Vegane Linsenbolognese

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit35 Min

Kategorie
Hauptspeisen
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten

 Eine Knoblauchzehe
 Eine Zwiebel
 2 Karotten
 3 Stangen Sellerie
 2 Dosen Linsen
 Eine halbe Dose Kichererbsen
 4 EL Tomatenmark
 Etwas Kokosöl
 500 ml Gemüsebrühe aus Frugola Körnige Würze
 Etwas Paprikapulver
 Salz und Pfeffer
 500 g Spaghetti
1

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten.

2

Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, den kleingeschnittenen Sellerie und die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und 5 Minuten braten.

3

Die Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen, die Kichererbsen und das Tomatenmark.

4

Alles aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

5

Ab und zu umrühren.

6

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Parallel die Spaghetti kochen, abgießen, auf einen Teller geben und die Bolognese darauf servieren.