Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten.
Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, den kleingeschnittenen Sellerie und die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und 5 Minuten braten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen, die Kichererbsen und das Tomatenmark.
Alles aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel die Spaghetti kochen, abgießen, auf einen Teller geben und die Bolognese darauf servieren.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten.
Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, den kleingeschnittenen Sellerie und die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und 5 Minuten braten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen, die Kichererbsen und das Tomatenmark.
Alles aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel die Spaghetti kochen, abgießen, auf einen Teller geben und die Bolognese darauf servieren.