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Vegane Linsenbolognese

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit35 MinKategorie

Zutaten:

 eine Knoblauchzehe
 eine Zwiebel
 2 Karotten
 3 Stangen Sellerie
 2 Dosen Linsen
 eine halbe Dose Kichererbsen
 4 EL Tomatenmark
 etwas Kokosöl
 500 ml Gemüsebrühe aus Frugola Körnige Würze
 etwas Paprikapulver
 Salz und Pfeffer
 500 g Spaghetti

So wird‘s gemacht:

1

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten.

2

Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, den kleingeschnittenen Sellerie und die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und 5 Minuten braten.

3

Die Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen, die Kichererbsen und das Tomatenmark.

4

Alles aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

5

Ab und zu umrühren.

6

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Parallel die Spaghetti kochen, abgießen, auf einen Teller geben und die Bolognese darauf servieren.

Zutaten

 eine Knoblauchzehe
 eine Zwiebel
 2 Karotten
 3 Stangen Sellerie
 2 Dosen Linsen
 eine halbe Dose Kichererbsen
 4 EL Tomatenmark
 etwas Kokosöl
 500 ml Gemüsebrühe aus Frugola Körnige Würze
 etwas Paprikapulver
 Salz und Pfeffer
 500 g Spaghetti

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten.

2

Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, den kleingeschnittenen Sellerie und die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und 5 Minuten braten.

3

Die Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen, die Kichererbsen und das Tomatenmark.

4

Alles aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

5

Ab und zu umrühren.

6

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Parallel die Spaghetti kochen, abgießen, auf einen Teller geben und die Bolognese darauf servieren.

Vegane Linsenbolognese