Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Bis auf die Schokoladen-Drops alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen, damit die Datteln schön klein werden und sich gut im Teig verteilen.
Falls der Mixer den Teig nicht gut zu fassen kriegt etwas Wasser hinzugeben.
Eine Form speziell für Brownies oder eine kleine Auflaufform mit Kokosöl einfetten.
Den Teig in eine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben, dann in die Form geben.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze circa 25-30 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Bis auf die Schokoladen-Drops alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen, damit die Datteln schön klein werden und sich gut im Teig verteilen.
Falls der Mixer den Teig nicht gut zu fassen kriegt etwas Wasser hinzugeben.
Eine Form speziell für Brownies oder eine kleine Auflaufform mit Kokosöl einfetten.
Den Teig in eine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben, dann in die Form geben.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze circa 25-30 Minuten backen.