previous arrow
next arrow
Slider

Haferkekse mit Walnüssen

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 eine Tasse feine Haferflocken
 65 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 1 TL Natura Weinstein-Backpulver
 100 g gemahlene Mandeln
 eine Prise Salz
 2 TL Mandelmilch
 4 TL Kokosöl
 50 g gehackte Walnüsse + ganze Walnüsse zur Dekoration

So wird‘s gemacht:

1

Bis auf die ganzen Walnüsse alle Zutaten in einer Schüssel gut mit dem Mixer vermischen.

2

Mit einem Esslöffel kleine Portionen herausnehmen, daraus die Kekse formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Zur Dekoration auf jeden Keks eine Walnuss legen.

4

Die Kekse bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Zutaten

 eine Tasse feine Haferflocken
 65 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 1 TL Natura Weinstein-Backpulver
 100 g gemahlene Mandeln
 eine Prise Salz
 2 TL Mandelmilch
 4 TL Kokosöl
 50 g gehackte Walnüsse + ganze Walnüsse zur Dekoration

Zubereitung

1

Bis auf die ganzen Walnüsse alle Zutaten in einer Schüssel gut mit dem Mixer vermischen.

2

Mit einem Esslöffel kleine Portionen herausnehmen, daraus die Kekse formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Zur Dekoration auf jeden Keks eine Walnuss legen.

4

Die Kekse bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Haferkekse mit Walnüssen