previous arrow
next arrow
Slider

Schnelles Zucchinibrot

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit50 MinKategorie

Zutaten:

 1,5 Becher Weizenvollkornmehl
 1/2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1/2 TL Natura Hausnatron
 80 g brauner Zucker
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 1 TL Zimt
 etwas Salz
 2 TL Chia-Samen
 1/4 Becher Sonnenblumenöl
 1/3 Becher Mandelmilch
 1 kleine Zucchini (geraspelt)
 etwas Öl zum Einfetten

So wird‘s gemacht:

1

Alle trockenen Zutaten (alles außer dem Öl, der Milch und der Zucchini) miteinander vermischen.

2

Das Öl und die Mandelmilch unterrühren. Die Zucchini klein raspeln und mit einem Löffel unterheben.

3

Eine Kastenform mit Öl einfetten und den Teig einfüllen.

4

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).

Zutaten

 1,5 Becher Weizenvollkornmehl
 1/2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1/2 TL Natura Hausnatron
 80 g brauner Zucker
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 1 TL Zimt
 etwas Salz
 2 TL Chia-Samen
 1/4 Becher Sonnenblumenöl
 1/3 Becher Mandelmilch
 1 kleine Zucchini (geraspelt)
 etwas Öl zum Einfetten

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten (alles außer dem Öl, der Milch und der Zucchini) miteinander vermischen.

2

Das Öl und die Mandelmilch unterrühren. Die Zucchini klein raspeln und mit einem Löffel unterheben.

3

Eine Kastenform mit Öl einfetten und den Teig einfüllen.

4

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).

Schnelles Zucchinibrot