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Schoko-Bananenbrot

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit50 MinKategorie

Zutaten:

 150 g Dinkelmehl
 150 g zarte Haferflocken
 1 Beutel Natura Weinstein-Backpulver
 40 g Kakaopulver
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 2-3 reife Bananen
 180 ml Mandelmilch
 etwas Zimt
 3 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
 50 g vegane Zartbitterschokolade

So wird‘s gemacht:

1

Mehl, Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker miteinander vermischen.

2

Bananen mit einer Gabel zermatschen und ebenfalls in die Schüssel geben. Milch, Zimt und Öl hinzugeben.
Alles mit einem Handmixer gut vermengen.

3

Zartbitterschokolade schmelzen lassen und unterrühren. Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen lassen. Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen.

Zutaten

 150 g Dinkelmehl
 150 g zarte Haferflocken
 1 Beutel Natura Weinstein-Backpulver
 40 g Kakaopulver
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 2-3 reife Bananen
 180 ml Mandelmilch
 etwas Zimt
 3 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
 50 g vegane Zartbitterschokolade

Zubereitung

1

Mehl, Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker miteinander vermischen.

2

Bananen mit einer Gabel zermatschen und ebenfalls in die Schüssel geben. Milch, Zimt und Öl hinzugeben.
Alles mit einem Handmixer gut vermengen.

3

Zartbitterschokolade schmelzen lassen und unterrühren. Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen lassen. Vorsichtshalber eine Stäbchenprobe machen.

Schoko-Bananenbrot