previous arrow
next arrow
Slider

Apfel-Haferflocken-Muffins

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit30 MinKategorie

Zutaten:

 2 geriebene Äpfel mit Schale
 120 g Vollkornmehl
 70 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 120 g feine Haferflocken
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1 TL Natura Hausnatron
 1-2 TL Zimt
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 120 g Sojajoghurt Natur
 5 EL Apfelmus
 50 ml Hafermilch
 60 ml Rapsöl

So wird‘s gemacht:

1

Die Äpfel mit einer Reibe klein raspeln und in eine große Schüssel geben.

2

Erst alle trockenen Zutaten hinzugeben und dann den Joghurt, das Apfelmus, die Hafermilch und das Öl.

3

Alles mit einem Löffel vermengen und in kleine Förmchen geben.

4

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 25-30 Minuten backen.

Zutaten

 2 geriebene Äpfel mit Schale
 120 g Vollkornmehl
 70 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 120 g feine Haferflocken
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1 TL Natura Hausnatron
 1-2 TL Zimt
 1 Beutel Natura Vanillezucker
 120 g Sojajoghurt Natur
 5 EL Apfelmus
 50 ml Hafermilch
 60 ml Rapsöl

Zubereitung

1

Die Äpfel mit einer Reibe klein raspeln und in eine große Schüssel geben.

2

Erst alle trockenen Zutaten hinzugeben und dann den Joghurt, das Apfelmus, die Hafermilch und das Öl.

3

Alles mit einem Löffel vermengen und in kleine Förmchen geben.

4

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 25-30 Minuten backen.

Apfel-Haferflocken-Muffins