Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und mit allen Zutaten außer Chili und Pfeffer kurz im Mixer zerkleinern.
Alles auf einem Backblech ausbreiten und mit Pfeffer und Chilipulver würzen.
Bei 180 Grad Umluft kross backen.
Dafür ca. 30 Minuten einplanen (kann aber von Ofen zu Ofen stark variieren!).
Das „Hack“ lässt sich vielseitig kombinieren, zum Beispiel mit einer leckeren Tomatensauce für Spaghetti Bolognese oder als Füllung für einen Wrap.
Zutaten
Zubereitung
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und mit allen Zutaten außer Chili und Pfeffer kurz im Mixer zerkleinern.
Alles auf einem Backblech ausbreiten und mit Pfeffer und Chilipulver würzen.
Bei 180 Grad Umluft kross backen.
Dafür ca. 30 Minuten einplanen (kann aber von Ofen zu Ofen stark variieren!).
Das „Hack“ lässt sich vielseitig kombinieren, zum Beispiel mit einer leckeren Tomatensauce für Spaghetti Bolognese oder als Füllung für einen Wrap.