Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl und Zucker in einer Teigschüssel vermischen.
Mandelmilch in einem Topf erwärmen, Hefe darin auflösen und zur Mehl-Zucker-Mischung geben. Margarine, Salz und Wasser ebenfalls hinzugeben. Alles gut mit der Hand verkneten und den Teig zu einer Kugel formen.
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Währenddessen die Margarine für die Füllung schmelzen und mit Kokosblütenzucker und Zimt vermischen, sodass eine streichbare Masse entsteht.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die Teigfläche mit der Füllung bestreichen und an der längeren Seite aufrollen. 6-7 cm lange Stücke abschneiden und so auf dem Backblech platzieren, dass die offenen Seiten jeweils oben und unten sind.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 12-15 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Mehl und Zucker in einer Teigschüssel vermischen.
Mandelmilch in einem Topf erwärmen, Hefe darin auflösen und zur Mehl-Zucker-Mischung geben. Margarine, Salz und Wasser ebenfalls hinzugeben. Alles gut mit der Hand verkneten und den Teig zu einer Kugel formen.
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Währenddessen die Margarine für die Füllung schmelzen und mit Kokosblütenzucker und Zimt vermischen, sodass eine streichbare Masse entsteht.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die Teigfläche mit der Füllung bestreichen und an der längeren Seite aufrollen. 6-7 cm lange Stücke abschneiden und so auf dem Backblech platzieren, dass die offenen Seiten jeweils oben und unten sind.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 12-15 Minuten backen.