Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nachdem die Zwiebel glasig geworden ist, den Sellerie, die Kartoffeln und die Karotten kleingeschnitten hinzugeben und kurz etwas im Öl schwenken.
Direkt danach die Gemüsebrühe zugießen. Dann die Erbsen, die Petersilie und den Majoran zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Falls die Erbsensuppe noch nicht dickflüssig genug sein sollte, einfach etwas Natura Johannisbrotkernmehl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz ist.
Zutaten
Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nachdem die Zwiebel glasig geworden ist, den Sellerie, die Kartoffeln und die Karotten kleingeschnitten hinzugeben und kurz etwas im Öl schwenken.
Direkt danach die Gemüsebrühe zugießen. Dann die Erbsen, die Petersilie und den Majoran zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Falls die Erbsensuppe noch nicht dickflüssig genug sein sollte, einfach etwas Natura Johannisbrotkernmehl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz ist.