Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren.
Mehl und Grieß mit Salz vermischen und auf ein Brett häufen.
In die Mitte eine Mulde drücken und den Ei-Ersatz und das Öl hinein geben.
Alles vermischen und dann mit dem Handballen so lange durch-kneten, bis ein glatter, formbarer Teig entsteht.
Falls nötig noch etwas Wasser zugeben.
Zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Teigkugel auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und je nach Wunsch in dünne Streifen schneiden oder ausstechen.
Nudeln kurz antrocknen lassen und dann in reichlich kochendem Wasser al dente garen.
Zutaten
Zubereitung
Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren.
Mehl und Grieß mit Salz vermischen und auf ein Brett häufen.
In die Mitte eine Mulde drücken und den Ei-Ersatz und das Öl hinein geben.
Alles vermischen und dann mit dem Handballen so lange durch-kneten, bis ein glatter, formbarer Teig entsteht.
Falls nötig noch etwas Wasser zugeben.
Zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Teigkugel auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und je nach Wunsch in dünne Streifen schneiden oder ausstechen.
Nudeln kurz antrocknen lassen und dann in reichlich kochendem Wasser al dente garen.