Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Teigzutaten in eine Schüssel geben und gründlich verkneten.
Teig eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Anschließend (auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche) aus dem Teig eine Rolle formen, einzelne Stücke (ca. 4 – 5 cm lang) abschneiden und daraus Kipferl formen.
Bei 175°C Ober- und Unterhitze circa 15 Minuten backen.
Zucker und Vanillezucker gut vermischen und die Kipferl direkt nach dem Backen vorsichtig darin wenden.
Zutaten
Zubereitung
Teigzutaten in eine Schüssel geben und gründlich verkneten.
Teig eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Anschließend (auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche) aus dem Teig eine Rolle formen, einzelne Stücke (ca. 4 – 5 cm lang) abschneiden und daraus Kipferl formen.
Bei 175°C Ober- und Unterhitze circa 15 Minuten backen.
Zucker und Vanillezucker gut vermischen und die Kipferl direkt nach dem Backen vorsichtig darin wenden.