previous arrow
next arrow
Slider

Veganer Süßkartoffel-Dip

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit30 MinKategorie

Zutaten:

 2 mittelgroße Süßkartoffeln
 20 g Datteln
 25 g Kokosmilch
 Saft von ½ Zitrone
 ½ TL Frugola Körnige Würze ohne Hefe ohne GewürzeFrugola Körnige Würze ohne Hefe ohne Gewürze
 eine Messerspitze Chilipulver

So wird‘s gemacht:

1

Die Süßkartoffeln garen und die Haut entfernen.

2

Mit den Datteln (bis auf 2-3 Stück zur Deko), der Kokosmilch und dem Zitronensaft im Mixer grob durchmixen.

3

Mit Frugola und dem Chilipulver abschmecken und in eine Schüssel füllen.

4

Die restlichen Datteln klein schneiden und zur Dekoration auf dem Dip anrichten.

Zutaten

 2 mittelgroße Süßkartoffeln
 20 g Datteln
 25 g Kokosmilch
 Saft von ½ Zitrone
 ½ TL Frugola Körnige Würze ohne Hefe ohne GewürzeFrugola Körnige Würze ohne Hefe ohne Gewürze
 eine Messerspitze Chilipulver

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln garen und die Haut entfernen.

2

Mit den Datteln (bis auf 2-3 Stück zur Deko), der Kokosmilch und dem Zitronensaft im Mixer grob durchmixen.

3

Mit Frugola und dem Chilipulver abschmecken und in eine Schüssel füllen.

4

Die restlichen Datteln klein schneiden und zur Dekoration auf dem Dip anrichten.

Veganer Süßkartoffel-Dip