previous arrow
next arrow
Slider

Schwarze-Bohnen-Brownies

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit30 MinKategorie

Zutaten:

 2 Dosen schwarze Bohnen
 3 reife Bananen
 50 g Kakaopulver
 4 EL Kokosöl
 eine Prise Salz
 eine Messerspitze Chilipulver
 65 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 eine Tüte Natura Vanillezucker
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver

So wird‘s gemacht:

1

Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.

2

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

3

Eine Brownieform mit Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen.

4

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Brownies ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

 2 Dosen schwarze Bohnen
 3 reife Bananen
 50 g Kakaopulver
 4 EL Kokosöl
 eine Prise Salz
 eine Messerspitze Chilipulver
 65 g Natura Bio Kokosblütenzucker
 eine Tüte Natura Vanillezucker
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver

Zubereitung

1

Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.

2

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

3

Eine Brownieform mit Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen.

4

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Brownies ca. 30 Minuten backen.

Schwarze-Bohnen-Brownies