Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Butter / Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Kokosblütenzucker, Vanille-Zucker und eine Prise Salz mit Butter und Ei-Ersatz verrühren.
Mehl, Kakaopulver und Backpulver abwiegen und in einer Schüssel vermischen.
Alle Zutaten zusammenfügen und gut verkneten. Den Teig in 2-3 gleiche Portionen teilen und Stangen formen, je nach Wunsch rund oder quadratisch.
Einzeln in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen.
Die Stangen danach in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Hagelzucker bestreuen, diesen etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C 10-12 min. backen.
Kekse auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.
Zutaten
Zubereitung
Butter / Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Kokosblütenzucker, Vanille-Zucker und eine Prise Salz mit Butter und Ei-Ersatz verrühren.
Mehl, Kakaopulver und Backpulver abwiegen und in einer Schüssel vermischen.
Alle Zutaten zusammenfügen und gut verkneten. Den Teig in 2-3 gleiche Portionen teilen und Stangen formen, je nach Wunsch rund oder quadratisch.
Einzeln in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen.
Die Stangen danach in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Hagelzucker bestreuen, diesen etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C 10-12 min. backen.
Kekse auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.