previous arrow
next arrow
Slider

Schnelles Körnerbrot

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit30 MinKategorie

Zutaten:

 250 g Weizenvollkornmehl
 250g Weizenmehl
 etwas Salz
 eine Prise Zucker
 eine Handvoll Sonnenblumenkerne
 200 ml Mandelmilch
 200 g ungesüßter Sojajoghurt
 einige Haferflocken zur Dekoration

So wird‘s gemacht:

1

Alle trockenen Zutaten und die Sonnenblumenkerne vermischen.

2

Die Mandelmilch und den Sojajoghurt dazu geben und den Teig kräftig durchkneten.

3

Die Hände etwas mit Mehl einkleiden und den Teig zu einem Brotlaib formen.

4

Den Teig auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Oberfläche mit einem Messer einschneiden (ein Kreuz) und mit Haferflocken bestreuen.

5

Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.

Zutaten

 250 g Weizenvollkornmehl
 250g Weizenmehl
 etwas Salz
 eine Prise Zucker
 eine Handvoll Sonnenblumenkerne
 200 ml Mandelmilch
 200 g ungesüßter Sojajoghurt
 einige Haferflocken zur Dekoration

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten und die Sonnenblumenkerne vermischen.

2

Die Mandelmilch und den Sojajoghurt dazu geben und den Teig kräftig durchkneten.

3

Die Hände etwas mit Mehl einkleiden und den Teig zu einem Brotlaib formen.

4

Den Teig auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Oberfläche mit einem Messer einschneiden (ein Kreuz) und mit Haferflocken bestreuen.

5

Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.

Schnelles Körnerbrot