Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle trockenen Zutaten und die Sonnenblumenkerne vermischen.
Die Mandelmilch und den Sojajoghurt dazu geben und den Teig kräftig durchkneten.
Die Hände etwas mit Mehl einkleiden und den Teig zu einem Brotlaib formen.
Den Teig auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Oberfläche mit einem Messer einschneiden (ein Kreuz) und mit Haferflocken bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten und die Sonnenblumenkerne vermischen.
Die Mandelmilch und den Sojajoghurt dazu geben und den Teig kräftig durchkneten.
Die Hände etwas mit Mehl einkleiden und den Teig zu einem Brotlaib formen.
Den Teig auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Oberfläche mit einem Messer einschneiden (ein Kreuz) und mit Haferflocken bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.