Zutaten:

So wird‘s gemacht:
2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz in 125 ml warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Bei schwacher Hitze nach und nach 60 g Margarine in Stückchen unterrühren, bis diese geschmolzen sind.
Mit Zitronensaft, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Sauce Hollandaise vegan schmeckt lecker zu Spargel, passt aber auch zu jedem anderen Gemüse der Saison.
Zutaten
Zubereitung
2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz in 125 ml warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Bei schwacher Hitze nach und nach 60 g Margarine in Stückchen unterrühren, bis diese geschmolzen sind.
Mit Zitronensaft, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Sauce Hollandaise vegan schmeckt lecker zu Spargel, passt aber auch zu jedem anderen Gemüse der Saison.