previous arrow
next arrow
Slider

Sauce Hollandaise vegan

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz
 125 ml Wasser
 60 g vegane Margarine
 1 TL Zitronensaft je nach Geschmack
 Salz
 Muskatnuss

So wird‘s gemacht:

1

2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz in 125 ml warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.

2

Bei schwacher Hitze nach und nach 60 g Margarine in Stückchen unterrühren, bis diese geschmolzen sind.

3

Mit Zitronensaft, Salz und Muskatnuss abschmecken.

4

Sauce Hollandaise vegan schmeckt lecker zu Spargel, passt aber auch zu jedem anderen Gemüse der Saison.

Zutaten

 2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz
 125 ml Wasser
 60 g vegane Margarine
 1 TL Zitronensaft je nach Geschmack
 Salz
 Muskatnuss

Zubereitung

1

2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz in 125 ml warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.

2

Bei schwacher Hitze nach und nach 60 g Margarine in Stückchen unterrühren, bis diese geschmolzen sind.

3

Mit Zitronensaft, Salz und Muskatnuss abschmecken.

4

Sauce Hollandaise vegan schmeckt lecker zu Spargel, passt aber auch zu jedem anderen Gemüse der Saison.

Sauce Hollandaise vegan