previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Sauce Hollandaise

Koch-/Backzeit12 MinKategorie

Zutaten:

 100 ml Wasser
 1 TL Frugola Körnige Würze
 1 TL Zitronensaft
 1 TL Senf
 1-2 TL Natura Bio Johannisbrotkernmehl
 150 ml Sojasahne
 1 EL vegane Margarine
 etwas Pfeffer und Curcuma

So wird‘s gemacht:

1

Die Körnige Würze mit dem Wasser aufkochen.

2

Den Herd etwas runterdrehen und den Zitronensaft und den Senf unterrühren. Das Johannisbrotkernmehl untermischen und die Masse gut verrühren – eventuell einen Schneebesen dafür verwenden.

3

Die Sojasahne und die Margarine hinzugeben und solange rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.

4

Mit Pfeffer würzen und Kurkuma unterrühren (für eine schöne gelbliche Farbe).

Zutaten

 100 ml Wasser
 1 TL Frugola Körnige Würze
 1 TL Zitronensaft
 1 TL Senf
 1-2 TL Natura Bio Johannisbrotkernmehl
 150 ml Sojasahne
 1 EL vegane Margarine
 etwas Pfeffer und Curcuma

Zubereitung

1

Die Körnige Würze mit dem Wasser aufkochen.

2

Den Herd etwas runterdrehen und den Zitronensaft und den Senf unterrühren. Das Johannisbrotkernmehl untermischen und die Masse gut verrühren – eventuell einen Schneebesen dafür verwenden.

3

Die Sojasahne und die Margarine hinzugeben und solange rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.

4

Mit Pfeffer würzen und Kurkuma unterrühren (für eine schöne gelbliche Farbe).

Vegane Sauce Hollandaise