Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Körnige Würze mit dem Wasser aufkochen.
Den Herd etwas runterdrehen und den Zitronensaft und den Senf unterrühren. Das Johannisbrotkernmehl untermischen und die Masse gut verrühren – eventuell einen Schneebesen dafür verwenden.
Die Sojasahne und die Margarine hinzugeben und solange rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.
Mit Pfeffer würzen und Kurkuma unterrühren (für eine schöne gelbliche Farbe).
Zutaten
Zubereitung
Die Körnige Würze mit dem Wasser aufkochen.
Den Herd etwas runterdrehen und den Zitronensaft und den Senf unterrühren. Das Johannisbrotkernmehl untermischen und die Masse gut verrühren – eventuell einen Schneebesen dafür verwenden.
Die Sojasahne und die Margarine hinzugeben und solange rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.
Mit Pfeffer würzen und Kurkuma unterrühren (für eine schöne gelbliche Farbe).