previous arrow
next arrow
Slider

Rührei mit Tomate und Basilikum

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 50 g (4 EL) Natura Dotterfrei
 120 ml Wasser
 2 feste Tomaten
 Salz
 Pfeffer
 ¼ TL Oregano
 frischen Basilikum
 Pflanzenmargarine zum Braten

So wird‘s gemacht:

1

Natura Dotterfrei nach Packungsanleitung zubereiten und mit Pfeffer würzen.

2

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten.

3

Danach entkernen und würfeln.

4

Basilikum in feine Streifen schneiden.

5

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenwürfel mit den Kräutern kurz dünsten und mit Salz würzen.

6

Natura Dotterfrei hinzufügen, verrühren und stocken lassen.

Unser Tipp:
Das Rührei schmeckt lecker auf dünn mit Kräuter-Frischkäse bestrichenem Vollkornbrot.

Zutaten

 50 g (4 EL) Natura Dotterfrei
 120 ml Wasser
 2 feste Tomaten
 Salz
 Pfeffer
 ¼ TL Oregano
 frischen Basilikum
 Pflanzenmargarine zum Braten

Zubereitung

1

Natura Dotterfrei nach Packungsanleitung zubereiten und mit Pfeffer würzen.

2

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten.

3

Danach entkernen und würfeln.

4

Basilikum in feine Streifen schneiden.

5

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenwürfel mit den Kräutern kurz dünsten und mit Salz würzen.

6

Natura Dotterfrei hinzufügen, verrühren und stocken lassen.

Rührei mit Tomate und Basilikum