previous arrow
next arrow
Slider

Rote Linsen-Zucchini Puffer

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 1 Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 Öl zum Braten

So wird‘s gemacht:

1

Zucchini waschen und feine Streifen schneiden oder raspeln, Flüssigkeit etwas ausdrücken.

2

Bratlinge nach Packungsanleitung anrühren, Ei-Ersatz zugeben (vorher nicht mit Wasser anrühren!).

3

Zucchiniraspeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

4

Masse gut vermengen.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse esslöffelweise hineingeben und die Puffer bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Unser Tipp:
Lecker dazu schmeckt Kräuterquark.

Zutaten

 1 Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 Öl zum Braten

Zubereitung

1

Zucchini waschen und feine Streifen schneiden oder raspeln, Flüssigkeit etwas ausdrücken.

2

Bratlinge nach Packungsanleitung anrühren, Ei-Ersatz zugeben (vorher nicht mit Wasser anrühren!).

3

Zucchiniraspeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

4

Masse gut vermengen.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse esslöffelweise hineingeben und die Puffer bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Rote Linsen-Zucchini Puffer