Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Zucchini waschen und feine Streifen schneiden oder raspeln, Flüssigkeit etwas ausdrücken.
Bratlinge nach Packungsanleitung anrühren, Ei-Ersatz zugeben (vorher nicht mit Wasser anrühren!).
Zucchiniraspeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
Masse gut vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse esslöffelweise hineingeben und die Puffer bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Unser Tipp:
Lecker dazu schmeckt Kräuterquark.
Zutaten
Zubereitung
Zucchini waschen und feine Streifen schneiden oder raspeln, Flüssigkeit etwas ausdrücken.
Bratlinge nach Packungsanleitung anrühren, Ei-Ersatz zugeben (vorher nicht mit Wasser anrühren!).
Zucchiniraspeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
Masse gut vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse esslöffelweise hineingeben und die Puffer bei mittlerer Hitze goldgelb backen.